logo-websitekeren

Mahir buat website sendiri
kurang dari 24 jam dan langsung punya bisnis online

Semua kini menjadi mungkin

Cara praktis dan murah punya website dan langsung berbisnis online

…lebih dari 80 video berkualitas yang akan membantu Anda menguasai skill “wajib” pebisnis online. Dengan skill ini maka Anda sudah bisa membangun DINASTI BISNIS ONLINE Anda sendiri.

One stop Learning

ya, e-course ini akan mengajarkan Anda 4 skill wajib dalam bisnis online

  • Anda akan belajar cara murah dan praktis dalam membuat WEBSITE PROFESIONAL tanpa harus mengerti bahasa pemrograman, tanpa harus bayar orang
  • Setelah selesai membuat website, kini Anda juga belajar bagaimana membuat sebuah LANDING PAGE / SALES PAGE yang tingkat konversi sangat tinggi
  • Anda juga belajar tentang SEO BASIC bagaimana membuat website mudah ditemukan di mesin pencari Google
  • Kini website Anda juga bisa langsung di bisniskan dengan model BISNIS AFFILIASI
  • Tapi tunggu dulu, peluang terbesar terjadi transaksi dengan adanya komunikasi via email, maka disini kita akan belajar LIST BUILDING

Setelah menguasai semua skill diatas, Anda bisa memiliki bisnis online lainnya dengan skill yang sama.

Tapi tahu gak sih ? Kalo kamu teliti dari penjabaran materi diatas, kamu juga belajar EMAIL MARKETING sebenarnya.

Dari sumber data terpercaya seperti Global Web Index membeberkan bahwa jumlah pengguna internet di Indonesia meningkat tajam dan bahkan kini hampir semua orang memiliki device mobile lebih dari satu.

Dan menariknya website memiliki jumlah pengunjung lebih dari 60% bila dibandingkan melalui sosial media untuk mencari produk fisik ataupun produk digital.

Artinya kini Anda seharusnya memiliki website untuk bisnis online ataupun bisnis offline Anda.

Saat ini semua serba digital, mau makan nasi goreng saja bisa dibeli lewat online. Sekarang saatnya Anda memiliki website untuk bisnis online Anda.

Atau Anda belum punya bisnis, Anda sudah tepat bila berada di halaman Websitekeren.net. Baca terus ya

Buat website dibutuhkan skill keterampilan bahasa pemrograman HTML, CSS, Javascript dan lain-lain itu belum termasuk desain grafisnya dan bahasa promosinya. Semua memerlukan skill.

Kalau kita lihat diluaran sana biaya pembuatan website yang paling sederhana saja ?

Lihat, minimal 1,5 juta….

Lalu saat bisnis berkembang Anda mencoba membuat website lain lagi maka Anda tinggal kalikan saja biaya pembuatan per website 🙁

 

Kini semua ketakutan dan semua biaya investasi bukan lagi masalah. Saya perkenalkan produk e-course yang akan memangkas dan menghemat banyak waktu dan cost Anda.

Mahir Membuat
WEBSITE KEREN

mockup-all-device-website-keren

Sebuah kursus online yang akan membeberkan bagaimana membuat website dengan platform wordpress dari awal sampai tuntas, dan yang spesial dari ini adalah e-course ini cocok untuk pemula yang belum pernah mengenal website dan bahkan setelah itu dibongkar juga bagaimana menjalankan model bisnis affiliasi.

Otomatis anda akan diajarkan juga bagaimana mengumpulkan list email sebagai database konsumen untuk anda tawarkan produk affiliasi. Semua dibongkar disini. Anda cukup belajar pada satu tempat untuk beberapa keterampilan dalam internet marketing.

Saya akan jabarkan isi e-course ini,  semua ada lebih dari 85 video, supaya kamu tidak beli kucing dalam karung 🙂 

apa saja sih materi yang akan kamu pelajari di WEBSITE KEREN ?

  1. Preview materi yang akan Anda pelajari
  2. Goal apa yang harus kita capai dalam mempelajari e-course ini
  3. Persiapan sebelum memulai e-course
  1. Mengapa wordpress
  2. mengenal domain dan hosting
  3. cara membeli domain
  4. cara beli hosting server/cPanel
  5. cara login ke server/cPanel
  6. cara install SSL gratis
  7. Cara menambahkan domain lebih dari satu ke server yang sama
  8. Cara install wordpress
  9. Cara login ke website wordpress
  10. Memahami dashboard wordpress
  11. Cara membuat kategori artikel
  12. Cara install atau ganti theme wordpress
  13. Cara install plugin wordpress
  14. Plugin wajib yang sebaiknya diinstall
  15. Penjelasan menu SETTING pada dashboard wordpress
  16. Perbedaan Post dan Page
  17. Membuat Page pertama
  18. Membuat Post Pertama
  19. Page yang wajib dalam sebuah website
  20. Mengerti widget sebuah wordpress
  21. Demo membuat widget pada wordpress
  22. Memanfaatkan widget untuk promosi
  23. Demo cara pasang Fanpage Facebook pada widget
  24. Cara membuat Menu pada website wordpress
  25. Merubah favicon pada wordpress
  26. Plugin Backup website
  27. Membuat halaman Contact Us
  28. Tingkatkan performa wordpress dengan plugin
  29. Membuat halaman Sitemap dengan plugin
  30. Mengkompress gambar dengan Plugin Smush
  31. Hapus komen spam dengan plugin Akismet
  32. Plugin redirection tidak sia siakan pengunjung
  33. Setting keamanan wordpress dengan plugin wordfence
  34. Otomatis update semua plugin
  35. Sembunyikan Link login wordpress
  1. Ada 2 cara login ke Cpanel server
  2. Membuat Email Domain
  3. Cara forward email domain ke email utama
  4. Menambahkan domain baru ke server
  5. Mengenal File Manager
  6. Install wordpress di domain baru
  7. Cara backup dan restore wordpress
  1. Mengenal apa itu SEO
  2. Optimasi website dengan plugin SEO
  3. Daftar ke Google Search Console
  4. Daftar ke Google Analytic
  5. Optimasi dasar website wordpress
  6. Optimasi konten artikel yang bagus
  7. Cara optimasi gambar menambah traffic
  8. Optimasi gambar otomatis dengan plugin
  9. Seo off page backlink
  10. Cara dapatkan traffic gratis
  11. Traffic berbayar
  1. Menemukan niche
  2. Overview Bisnis Affiliasi
  3. Customer Journey dan Flow Bisnis
  4. Riset produk affiliasi
  5. Apa itu Lead Magnet
  6. Cara membuat lead magnet
  7. Cara distribusi lead magnet
  1. Mengenal Autoresponder
  2. Preview KirimEmail
  3. Membuat Form dan List Email
  4. Membuat email series autoresponder
  5. Integrasikan autoresponder dan Squeeze Page
  6. Cara membuat email follow up
  7. Setelah follow up satu offer selesai lalu bagaimana
  1. Install plugin elementor
  2. Mengenal Jendela kerja Elementor part 1
  3. Mengenal jendela kerja elementor part 2
  4. Mengenal lebih dalam Section
  5. Mengenal lebih dalam Section part 2
  6. Lebih jauh mengenal menu Edit per element
  7. Demo buat Landing Page part 1
  8. Demo buat Landing Page part 2
  9. Demo buat Landing Page part 3 – storytelling
  10. Demo Landing Page part 4 – produk
  11. Demo buat Landing Page part 5 – konten lengkap isi produk
  12. Demo buat Landing Page part 6 – benefit produk
  13. Demo buat Landing Page part 7 – Call To Action
  14. Demo buat Landing Page part 8 – footer
  15. Demo buat Landing Page dengan BLOCK
  16. Demo buat Squeeze Page gratisan
  1. Big picture skill ini
  2. Mengapa perlu outsourcing
  3. Setelah ini kemana

Ada 85+ materi

Siap menunggu Anda untuk eksplorasi dan mulai memiliki skill serta bisnis online sendiri sekarang juga

Skill yang sangat mendasar dan induk dari semua skill bisnis digital. Rasanya akan sangat rugi jika Anda tidak menguasai skill  ini

Bayangkan apa saja yang
BISA KAMU LAKUKAN
Setelah Mampu Buat Website Sendiri ?

  • Bisa membuat toko online sendiri
  • Bisa langsung ACTION bisnis reseller atau dropship
  • Daftarkan website di Google Adsense, AdNow, MediaNet dan lain lain
  • Buka lapak jasa pasang iklan mandiri di website sendiri
  • Buat company profile bisnis anda sendiri, tanpa bayar programmer
  • Buka jasa pembuatan website
  • Bisnis Affiliate tanpa stok barang seperti diajarkan di WebsiteKeren.inet ini
  • Dan banyak lainnya (jauh lebih banyak dari yang bisa Anda bayangkan)

Tunggu Apalagi!!

Sekarang waktunya, mau tunggu sampai kapan?

kami bekerja keras untuk e-course ini

mengapa anda harus bergabung bersama kami

Didesain Untuk pemula

untuk orang yang gaptek sekalipun bisa mengikuti kursus ini dengan mudah

Mudah dan Praktis

Bahasa yang saya gunakan mudah, materi runut sehingga mudah untuk dipahami

Akses Member Selamanya

Anda bisa belajar kapanpun dan tidak perlu takut ada biaya bulanan. Cukup sekali investasi.

mentoring seumur hidup

Jangan kuatir jika punya kendala seputar materi, saya siap selalu bantu

Update Gratis Selamanya

Akan selalu ada perkembangan skill dan tools, saya akan berikan update gratis selamanya

Skill Wajib Pebisnis Online

Semua skill wajib dan mendasar dari bisnis online diberikan tuntas

Materi Super Komplit

Anda tidak perlu belajar banyak skill dibanyak tempat, semua ada disini

Grup support Facebook

Anda bisa bertanya jika ada hal yang belum dimengerti atau ada kendala dalam membuat website

ingin join sekarang?...

Awal saya mengenal website dari youtube dan google. Semua dalam penggalan-penggalan yang tersebar dari banyak sumber, mesti kita satukan sendiri, meraba-raba… habis waktu, habis tenaga, capek pikirian, mencoba-coba hingga subuh yang ujung-ujungnya tetap saja pake jasa pembuat website :). 

Semakin kesini saya ingin punya beberapa website yang pastinya memaksa saya untuk belajar lagi, karena tidak ingin pakai jasa pembuat website yang terkadang tidak sesuai dan mahal di ongkos.

Kembali belajar dan dipaksa akhirnya kini membuat website ternyata jauh lebih mudah dari kelihatannya.

kini anda tidak perlu mengalami apa yang saya alami

Semua pengalaman saya di tuangkan kedalam E-COURSE PREMIUM ini. Termasuk bagaimana memulai bisnis online dengan affiliasi. 

Kini Anda hanya perlu pelajari di E-COURSE PREMIUM ini, dan kurang dari 1 hari website Anda sudah online dan website Anda sudah bisa memulai bisnis online dengan model bisnis Afiiliasi.*

Berapa investasi yang pantas ?

Berapakah menurut Anda materi E-COURSE PREMIUM ini layak dihargai? dihargai ? 5 juta ? 3 Juta ?

Tidak! Tidak perlu. Saya tidak akan membuat Anda kehilangan banyak uang, karena Anda hanya perlu investasi sebesar…

Tapi untuk Anda yang Action hari ini akan berlaku harga spesial hingga esok hari saya kasih diskon ekstra untuk 20 orang saja, harga menjadi :

Ya, Anda tidak salah membaca. Hanya Rp. 149.000 dan harga itu berlaku hingga waktu hitung mundur ini berakhir. Kenapa murah banget ? Karena saya sedang berbaik hati dan Anda sedang beruntung, setelah periode ini habis harga tentu saja akan terus naik.

Anda hanya investasi satu kali untuk seumur hidup, dan manfaat yang Anda dapatkan untuk selamanya dan bisa Anda terapkan ke banyak bisnis online lainnya.

Days
Hrs
Min
Sec

siapapun dan apapun latar belakang anda

cocok untuk siapa

  • Anda Gaptek? Tidak masalah semua dijabarkan dengan bahasa mudah dan secara runut sehingga mudah diipahami
  • Pemula ingin belajar bisnis online
  • Ingin punya website sendiri tapi bingung mulai dari mana
  • Ingin mempelajari skill baru dimasa sulit seperti sekarang ini
  • Anda mahasiswa yang ingin memiliki skill baru
  • Ibu rumah tangga, pegawai kantoran atau pebisnis MLM yang ingin memiliki website

Dan Untuk membantu Anda dalam mempelajari materi WEBSITE KEREN ini ada bonus yang akan mempermudah pekerjaan Anda

bonus khusus untuk anda

mockup cover check list website keren

check list

Produk senilai Rp. 149.000
Berikut bonus yang saya sertakan untuk memberikan to do list sebagai checker apa saja yang harus anda lakukan dalam premium E-Course ini

mockup resources website keren

Resources

Produk senilai Rp. 149.000
Daftar link-link website yang bisa Anda gunakan untuk anda manfaatkan dalam pembelajaran ataupun sebagai sumber tools untuk memperlengkapi pembelajaran bisnis online anda.

mockup koleksi email series

koleksi Contoh email series

Produk senilai Rp. 149.000
Saya lampirkan juga contoh email berseri dari email pembuka hingga email hard selling, sehingga Anda dapat bayangan bagaimana membuat email yang berkualitas dan meng-konversi

mockup demo landing page free

buat landing page gratisan

Produk senilai Rp. 247.000
Membuat landing page atau sales page tidak harus dengan website berbayar. Dengan website gratisan pun bisa kita manfaatkan. Cocok jika kita ingin bermain secara massal dan jika kita ingin menjual fokus pada satu produk.

mockup cover giant traffic

giant traffic

Produk senilai Rp. 347.000
Dengan memanfaatkan semua sosial media dan media online lainnya dengan maksimal untuk mendatangkan banyak kunjungan ke website kita. Anda tidak perlu kuatir bagaimana cara datangkan pengunjung ke website Anda.

cover cara buat artikel tanpa capek

panduan praktis membuat artikel

Produk senilai Rp. 147.000
Kesulitan ide, malas buat konten artikel dan ini menjadi momok bagi pebisnis online adalah membuat artikel. Dengan metode yang saya bongkar disini anda tidak perlu kuatir lagi.

cover high converting squeeze pack

High Converting squeeze page

Produk senilai Rp. 247.000
Koleksi Squeeze Page siap pakai dengan desain elegan dan profesional, tinggal anda edit seperlunya sesuai kebutuhan dan tujuan anda.Kumpulkan list email, bagi-bagi produk digital gratis.

High Resolution Images v.1

Produk senilai Rp. 247.000
dalam membuat blog ataupun landing page kita memerlukan gambar sebagai ilustrasi, selain memberikan pesan namun juga website terlihat profesional

Mockup cover-membangun lifestyle bisnis digital

Ebook Bangun lifestyle bisnis digital

Produk senilai Rp. 247.000
Cara membangun lifestyle bisnis digital sejak dini dimasa serba online sekarang ini. Sekarang saatnya.

mockup cover graphics website element

graphics website elements

Produk senilai Rp. 347.000
Berbagai graphics yang sangat bermanfaat untuk elemen-elemen pelengkap, ilustrasi dan desain menjadi lebih elegan dan profesional

buat artikel tanpa capek

Produk senilai Rp. 247.000
Dibongkar cara mudah buat artikel tanpa kehabisan ide, tanpa capek menulis ribuan kata, tanpa perlu takut plagiat.

Total Bonus yang akan anda dapatkan senilai
Rp. 2.523.000

Dan tunggu dulu... masih ada super bonus!!

hanya untuk anda yang action saat ini juga

Website Super Affiliate

Produk senilai Rp. 549.000
Script dimana Anda akan punya website yang otomatis terisi dengan produk affiliate lengkap dengan link affiliate Anda. Ada ratusan produk siap jual. Tinggal Anda install kurang dari 2 menit, website Anda sudah siap jualan.

Jadi Total Bonus yang akan anda dapatkan senilai
Rp. 3.072.000
Jangan percaya apa kata saya.
Lihat apa kata mereka yang telah memanfaatkan produk dari saya.

Testimonials

Segera amankan harga murahnya
dan dapatkan semua materi
serta bonus selama masa promo

Harga Promosi Ini Sangat Terbatas Hanya

Days
Hrs
Min
Sec

WEBSITE KEREN

E-course Premium Paket Komplit
Rp 149
000
  • Akses semua materi
  • Akses member area selamanya
  • Akses semua bonus
  • Gratis update selamanya
  • Sekali bayar tanpa biaya tahunan
  • Free Support Japri via Whatsapp 1 tahun
  • Free Support via Group FB lifetime
Popular

Saya rangkum buat Anda untuk memastikan bahwa investasi yang Anda keluarkan jauh lebih murah dibanding apa yang Anda dapatkan

Masih Ragu - Ragu ?

1.png

85+ Video Tutorial Website Keren
Senilai Rp. 479.000

Video lengkap menuntun Anda untuk membuat website sendiri dan diajarkan juga berbisnis online affiliate

2.png

Bonus - Checklist
Senilai Rp. 149.000

Todolist yang harus Anda lakukan untuk membuat website dan monetisasi website supaya menghasilkan

3.png

Bonus - Resources
Senilai Rp. 149.000

Sumber link website terbaik untuk belajar lebih jauh jika ingin lebih expert di materi website dan bisnis affiliasi

4.png

Bonus - Email Series
Senilai Rp. 149.000

Saya sertakan konsep email series dimana contoh email pembuka, email edukasi hingga email hard selling.

5.png

Buat Landing Page Gratisan
Senilai Rp. 247.000

Jika anda ingin bermain secara massal tanpa biaya hosting dan domain, buat landing page gratisan

6.png

Bonus - Giant Traffic
Senilai Rp. 347.000

10 video ini akan membongkar bagaimana mendapatkan traffic menuju blog Anda

7.png

Bonus - Panduan Buat Artikel
Senilai Rp. 147.000

Dijabarkan cara mudah buat artikel, original, tanpa kuatir kehabisan ide.

8.png

Bonus - High Converting Squeeze Page
Senilai Rp. 247.000

Template desain squeeze page dengan desain menarik elegan dan profesional. Siap pakai.

9.png

Bonus - High Resolution Images V.1
Senilai Rp. 247.000

Koleksi images berkualitas yang akan bermanfaat untuk mempercantik blog ataupun salespage Anda.

10.4.png

Bonus - Ebook Bangun Lifestyle Bisnis Digital -> Senilai Rp. 247.000

Bisnis online bisa menjadi lifestyle di era serba digital saat ini. Ebook ini akan membongkar caranya untuk Anda.

11

Bonus - Graphics Website Elemen
Senilai Rp. 347.000

Ada ratusan koleksi elemen grafis untuk desain website Anda agar terlihat profesional dan eye catching.

12

Bonus - Buat Artikel Tanpa Capek
Senilai Rp. 247.000

Dengan panduan ini Anda akan dapat menyelesaikan artikel jauh lebih cepat dan lebih banyak tanpa kuatir plagiat.

13

Grup FB Support Lifetime
Senilai Rp. 1.500.000

Grup untuk tempat bertanya dan berkonsultasi seputar website yang bisa membantu proses belajar Anda

14

Website Super Affiliate
Senilai Rp. 549.000

Website yang langsung berisi ratusan produk digital lengkap dengan link affiliate Anda.

Total value yang Anda dapatkan

Segera amankan harga termurah. Sebelum masa promosi ini berakhir. SERIUS!

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Sebuah kursus online yang akan mengajarkan cara membuat website dan langsung berbisnis online dari awal hingga akhir secara detail dan runut.

Materi dalam bentuk file video yang bisa Anda download di member area dan bisa Anda pelajari kapan saja.

Tidak masalah. Karena website yang diajarkan adalah platform WordPress yang sangat mudah untuk orang yang tidak mengerti internet sekalipun

Produk ini dibuat murah agar terjangkau dan dalam masa promosi (lihat countdown diatas). Dan tentu saja harga akan berubah naik. Saya jamin.

Akan ada update materi selama diperlukan dan tidak dipungut biaya lagi, selamanya/

Ada grup support untuk membantu Anda tanya jawab

Tidak ada garansi refund atau pengembalian uang. Pastikan Anda tau uang yang diinvestasikan. Lihat disini konten yang kami berikan untuk pastinya.

Tidak ada jaminan Anda langsung sukses dan kaya. Sifat kursus online ini adalah membantu memberi arah, bukan skema cepat kaya. Kerja keras dan konsistensi dibutuhkan.

Video tutorial sudah disertakan, namun jika masih alami kendalan silahkan kontak saya dimember area, saya akan bantu installkan.

Segera buat website dan bisnis-mu sendiri

Selagi harga masih promo